эзо-мать-173 оплодотворение 15. 08. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
ИНТУИТИВНА
.
.
15.08.2019г. 06-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Процесс оплодотворения яйцеклетки. Теория о том кто раньше добежал тот и отец устарела. На фото видно, что добегает сразу толпа) Свежие исследования рассказывают, что яйцеклетка сама выбирает сперматозоида с лучшим для неё геномом. Как она это делает? Явно не физически. Она считывает информацию через вибрационную волну, которую сама же и создаёт. А ещё, вибрируя, яйцеклетка вырабатывает кинетическую энергию, которая расходится как круги на воде и помогает сперматозоидам добраться до неё. У каждого сперматозоида тоже есть определенная высота и качество вибраций. Так и общаются))) Космос внутри нас.
Фото позаимствовано у Render Burger без использования в коммерческих целях - это его иллюстрация от 2018 года сделанная для медицинской книги 3FX Inc.

==================