Свыше мне ниспосланная нежность...

Наталья Бэрн
Свыше мне ниспосланная нежность,
В душу ярким светом забрела,
Из земли застывшей марта, снежной,
Нежностью в подснежник расцвела...

С нежностью обласканные солнцем,
Распустились чудо лепестки,
Напились земли водой без донца,
Потянулись светлые ростки...

Цвет любви с весной в себя впитали,
Нежные росточки за окном,
Из далёких снежных гор и дали,
Расцвели весенним ранним днем...

Кто то к цвету нежно прикоснется,
С лаской соберёт его в букет,
И душа невольно улыбнётся,
От цветов в протянутой руке...

Июль 2019г.