Вчера был свет

Игорь Касьянов
Вчера был свет
Ты была рядом
Но мы расстались
Тучи почернели, море бушевало
Волна кидалась за волной
А берег яро отбивался
Я был удручен, я не с тобой...
А вот сегодня стала светлая моя душа
Пеной волна ласкает брег едва дыша
Прижалась нежно к волнорезу
Боль расставания ушла
Я отпустил, простил обиды
Себя виню, не удержал, не смог
Я на тебя имел большие виды
Повернулась любовь однобоко
И вот теперь я одинок...
Мне снишься ты
Моей ты стала музой
А муза для поэта ночь
Вдохновенных от души стихов
Надежда быть с тобой осталась
Я для тебя пойти на все готов...
Вчера был свет, он не погаснет
Горит в душе огонь любви
Один намек, приветливые глазки
И я готов твоим навеки быть!