Июльский вечер

Сергей Зуев -Кунгурский
В этот ласковый июльский вечер
Я готов любить тебя до слез,
Целовать твои в веснушках плечи,
Говорить про мириады звезд.
Наливать в бокал вино сухое
С виноградной тоненькой лозы,
Быть с тобой и в радости,и в горе,
А иначе для чего мне жить.