Себя удиви. 4007. 05. 08. 2019

Иван Усатов
4007. 05.08.2019.
Устанешь от бренности мира – зови,
Устанешь от дальних дорог – приходи.
Жду каждое утро тебя на заре:
Весною и летом, и в дождь, в ноябре.

Устанешь одна быть, себя удиви,
Звони даже ночью – минуты не жди.
На крыльях могучих к тебе прилечу
Лишь только в тумане увижу свечу.