Пусть будет Мир!

Олег Глечиков
               В поддержку стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2019/08/06/5367

Страх в душе, по небу вороны летают,
И в эфире часты речи о войне...
Где же голубь, голубь мира в вышине?!
Солнце скрылось за вороньей, чёрной стаей.

Позабыта детских мыслей простота
И рисунки: Мама, мальчик, солнца круг...
Все врагами почему-то стали вдруг!
Вдруг война! А после что же - пустота?!

Голубь мира, камнем падает с небес...
Так подставьте же ему ладони, люди!
Мама, мальчик, солнца круг пусть будет,
Поле будет, хлеб пусть будет, лес...

Пусть будет Мир!

Картинка со страницы Ирины