Одиночество

Терехов Валерий Владимирович
Вся жизнь - работа-дом, опять работа,
Садится снова Солнце, чтоб взойти.
Тревожит душу  лишь одна забота,
Как свое счастье на Земле найти.

И одинокий быт совсем не манит,
Пытаюсь веру в сердце сохранить.
Но ожидание опять обманет,
Моей надежды  обрывая нить.

Как день за днем стремительно мелькает!
Работа-дом, полжизни позади.
На свете лишь Господь,наверно, знает
К успеху все дорожки и пути.

Ко мне любовь нечаянно нагрянет,
И счастье долгожданное придет.
А сердце молодым навеки станет,
Душистой розой алой расцветет...
07.02.2019г.