Городки памяти брылякова и воробьёва

Сергей Островских Лесной
В городки играть не просто:
ЗАКОЛДОВАННЫЙ квадрат!
Городки молниеносно
Битой выбить - сложно так...

Всех фигур в игре пятнадцать:
"Пушка", "Вилка" и "Звезда,
"Стрелка" и "Колодец", следом
"Вал коленчатый" за ним.

"Артиллерия", "Ракета",
"Пулемётное гнездо".
А за "Рак"ом - "Часовые".
"Серп", и "Тир, и "Самолёт"

Наконец... Оно приходит:
Долгожданное "Письмо".
Кто быстрее всех фигуры
Выбьет - тот и Чемпион!!!

В городки давно играют
В нашем городе "Лесном".
ВОРОБЬЁВА помнят, знают:
Был прекрасный тренер ОН!!!

БРЫЛЯКОВ играл отлично:
Всех наград не перечесть!
В выходные мы публично
Провели турнир в ИХ честь!!!