И даже чушь порой нести

Александр Смоловик
Живём, надеемся и верим,
Что беды мимо нас пройдут.
Тепло своё любимым дарим,
Когда от нас того не ждут.

Рассвет встречаем мы с улыбкой
И верим искренно в любовь.
Идём по жизни мы тропинкой
Меж рек, озер, болот, лесов.

С судьбою спорим мы напрасно,
Встречаясь с нею на пути.
Но жить на свете так прекрасно,
И даже чушь порой нести.