Когда вам больно...

Наталия Логош
Когда вам больно,
Не молчите...
Молчанье причиняет
Больше боли...

Когда вы счастливы,
Кричите...
Ведь Счастья крик,
Обрадует другого...

Когда вам грустно,
Погрустите...
Ведь с грустью,
Прошлого порвуться нити...

Все чувства,
Как палитра красок...
Одной не станет,
И не будет Жизни сказок...

Nataliya Logosh.