Матери посвящается

Павел Фельдман
Ты много сделала для нас,
Для меня и Миши-брата
Родила и в жизнь без прекрас ,
Благословила без возврата.

Война,болезни и лишенья
Обрушились лавиной на тебя,
Работа,дети,без сомненья,
Главной для тебя была семья.

Что испытать пришлось тебе?
Ты и Всевышний только знают,
Не приснится и во сне,-
Пусть этого никто не испытает!

О Матери память сохраним,
Пока я жив и живы наши дети.
Ее любимые черты-
Дороже всех на белом свете!