С добрым утром

Марина Зябрева
Солнечный лучик разбудил ...
Нежный поцелуйчик - подарил!
С добрым утром! Приветствую тебя
Родина - любимая, моя!
Я в любви, тебе, признаюсь
С тобой радуюсь, и огорчаюсь
В дни траура - печалюсь...
За процветание России, я молюсь
Живи - счастливо, родная, Русь.