Я тебе счастья всем сердцем желаю

Миламэсс
Нежится солнце, вползая в кровать,
Я только им по утра согреваюсь.
Я говорю себе  "хватит рыдать",
Видишь , я гордо опять улыбаюсь.

Август , похоже , пришел не зазря,
Мне стало легче на треть моих чувств.
Я буду помнить до смерти тебя ,
Только обратно уже не вернусь. 


Хочешь пиши , хочешь-
клянчи прощенье,
Но, вспомни на миг, как холодно ты
Колкими фразами как  наводнением
Снёс пол открытой , влюбленной  души.

Август смеётся со мной и играет,
И падает луч мне на губы косой.
Я тебе счастья всем сердцем желаю ,
Только не рядом, не рядом со мной.