Гиперзвук

Виктор Боковой4
Без душевных тяжких мук,
В духе окаянства,
Издавая гиперзвук,
Захватил пространства.

Зря ли я жевал горох
Для брюшного пресса,-
И в степи чертополох
Дубу дал от стресса....

          15.08.2019.

 С Успенским Постом, однако!!!!!)))