Я снова пьяный

Антон Доронин
Я снова пьяный...
Я снова чую запах твой
Какой-то странный
И одновременно родной.

Я снова пьяный...
Вижу тебя в толпе людей.
Я – гость незваный.
Искал тебя я каждый день.

Мне было трудно...
И без тебя я погибал
С каждой минутой.
Себя на части разрывал.

Мне было трудно...
Я тебя не мог найти
В местах безлюдных
И там, где было не пройти.

Я снова пьяный...
Да и душа уже черна.
И с сердцем рваным
Скажу: «Ты больше не нужна...»