Пробужденный способен будет выжить...

Аримнамбо
Пробужденный способен будет выжить в зазеркалье,
Если ему удастся, пролететь его стрелой,
В противном случае, он обречён на задержание,
В том мире, где не долго рехнуться головой ........)))