Хоть, родилась ты не в июле

Александр Карижский
               
                Посв. Юле Казанцевой.

Хоть, родилась ты не в июле,
А, в золотистом октябре,
Звучит твой голос, -  вечно юный,
Как жаворонок "в серебре".
Ты нас согрела чистым светом
Своей прекраснейшей души,
Так, будь для всех и дальше - " Летом",
Пой песни, радуйся, пиши!
Желаю быть всегда счастливой
И вдохновения в труде,
Такой же оставайся милой
И не сдавайся в плен беде!