Мир впусти

Манас Седьмица
Очисть пространство, мир впусти,
Наполнись светом и расти.
Открой себя вновь для познанья
И ощущенья расстоянья.

Предела нет для продвиженья,
Души осознанной движенья.
Всё наносное позабудь,
Открыт всегда здесь светлый путь.