Случайная встреча

Татьяна Алексеева 15
--- Мы с тобою
Случайно вдруг
          Встретились
Этой дивной вечерней
            Порой,
Наша встреча,
    Случайная встреча
По дороге ведущей
             Домой.
--- И любовь наша
Вспыхнула снова,
Столько лет
Её Ангел хранил,
Мы решили
     Быть вместе
        И заново
Всё опять
    Нам вернуть
        Повторить.