Два человека просто жили...

Вера Штундер
Два человека просто жили,
По улицам родного городка ходили.
Пока дороги  не сошлись
И судьбы их в одну слились.

Теперь идут одним путём,
Им бури жизни ни почём.
Идти вдвоём ведь веселей
И времечко бежит быстрей.

В их жизни путешествий много,
Ведь на двоих одна дорога.
И отдых, в прекраснейших местах,
Где просто дух захватывает,АХ!

Утрами вместе кофе пьют,
Беседы разные ведут.
Пусть планы их, мечты сбываются
И счастье чаще улыбается.


август 2019 год