Звонок предателя

Антон Доронин
Телефон звонит. Взял трубку.
– Алло, привет, я твой предатель.
Настолько твоё сердце хрупко,
Что не спасёт его спасатель.

Я только ложь тебе вещал,
А твои нервы так чутки.
Я предал тебя, прощай.

Короткие гудки...