Живите на бис

Леонид Добридень
(Синельщикову В.В. посвящается)

Гаснут свечи, все сброшены маски,
И всё ближе и ближе финал,
«Где вы юности буйные краски?»,
Видно где-то я их растерял.   

Про былых вороных, вдруг нахлынет,
Что исчезли вчера за углом,
И в густом винограднике, ныне,
Всё грущу о прошедшем былом.

Где-то в прошлом мои увертюры,
Свои партии скрипки поют,
Нашу жизнь  мы играли с натуры,
И на «бис» нас ещё позовут!