Мои друзья, их больше нет

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Мои друзья, их больше нет.
Мне некому доверить душу.
Никто не будет стихи  слушать,
Не даст руки, не даст совет.
Моих друзей на свете нет.

Мы не поделим больше радость,
На плечи не возьмём беду.
Мы всё решали на ходу
Будь то большое или малость.
Мы не поделим больше радость

Друзей увёз Харон во тьму
Владений мрачного Аида,
Нет для людей страшнее вида
Чем зреть трагедий кутерьму.
Друзей увёз Харон во тьму.

Стою, как перст, на берегу,
Глаза  пасут ладью Харона.
Но слышу приближенье звона
Колоколов различных тона,
Навстречу звонам я бегу.

Я вижу храмы на приволье.
Высокие над ними небеса.
И моет  ноги крупная роса,
Когда иду к ним через поле,
вдыхая запахи на воле.

Друзьям моим не надо Рая.
И пенья ангельских хоров,
И всепрощения грехов.
Любили жить они не унывая,
Моим друзьям не надо Рая.