Осень пришла

Тамара Ананьина
Наступила осень, листья облетают,
Жалобно берёзка,
золотыми ветками,
в садике кивает.

Птицы улетают в дальние края,
Ночью лужи стынут,
скоро побелеют
в роще тополя.

И поля - в печали: цветики повяли,
А вчера снежинки,
словно паутинки,
с ветром проплывали.

Ребятишкам – радость!
Соберутся вместе, и начнут ногами
листья загребать!
Осень –это благость!
И не хмурься, небо, всё равно веселье
наше не отнять!