В Осень билеты

Али Зурабов
Прощальная лета пора, медовое, томное Лето,
Когда паутинки летят,
                когда Солнцем души согреты...
Так где ты бедовая грусть,
                в какие одежды одета,
С дождями приходишь и пусть,
               ты в Осень приносишь билеты.

                15.08.19