Тот, кто проснулся, тому обезличка...

Аримнамбо
Тот, кто проснулся, тому обезличка не грозит,
Он стал владельцем, неисчислимо многих лиц,
И в праве сам их выбирать, идя на маскарад,
На вечный карнавал, из праведных, самоубийц ....)))