Тома-ученица

Тамара Ананьина
Стала Тома ученицей,
Ходит в первый класс,
И решила так учиться –
Лучше всех из нас!

Буквы, азбуку учила,
Счет вела до ста,
И четверку получила,
Явно, неспроста!

Мама, мама, дай мне каши,
Голодна, аж смех!
Я старалась в школе нашей,
И - какой успех!