Пред Богом

Александр Век
Я душою предстану пред Богом.
Что ему рассказать о себе?
Мою жизнь от рождения до смерти
Он ведь сам прописал мне в судьбе. 

За грехи, душа знаю ответит
За добро ей дадут благодать
Жаль душа что увидела Бога.   
Уж  не сможет о нем рассказать.
15.08.2019г.  А.Век