Ты сама того хотела...

Наталия Мишель
Озверела.Обалдела.
Ты сама того хотела.
Чтоб жила одна на свете,
Нет мужчины на примете.
Целый день ворчишь о чем?
А ему все ни по чем.
Разговоры прекратились,
Будто языков лишились.
Он не хочет и молчит,
В тихих заводях сидит,
Память снова с ним играет,
На день-два он замолкает.
Нет ответа каждый раз,
Ему слово,он - отказ,
Надоело мне цепляться,
Надо,видно,отключаться.
Также вызов ему кину,
Пусть сидит в своей глубине,
Никому не нужен он,
Очень уж в себя влюблен.
Он внучаток обожает,
Но сесть не шею не пускает,
Те скучают все о нем,
Он не строит новый дом.
Караси плавают в пруду:
"Это место берегу."
Не закинет он удавку
И не вытащит малявку.
Снова бросит ее в пруд,
Пусть на радости живут.
Трава скошена давно,
Не видать цветов в окно.
Там сама жена сажала,
А теперь - трава большая.
Нет цветов.Там не растут.
Только память вечно тут.
День прошел.Какие вести?
Не нальет себе грамм 200,
Посидит да почитает.
Жизнь пройдет.Дни скоротает.