Ну да, ну да - шептал Иуда...

Александр Коршунов 4
Ну да, ну да - шептал Иуда,
Отсчитывая серебро.
Да сколько ж торговать я буду
Тем что от неба снизошло?

Да кто ж на жизнь имеет право?
В ком больше хитрости и сил,
Тот кто для жадности и славы
Свободный дух поработил?

Не я, не я - промолвил Пётр.
Всё он. Всё человечий сын.
Петух пропел, Голгофу мне он
Заместо рая не сулил.

Всё так, всё так - Христос ответил.
Я азм на крест, но не во прах.
Пока себе блудите, дети.
Вас буду ждать на небесах.

А нам, а нам - взалкали люди.
Как хорошо не здесь, а там.
Из века в век всё снова будет -
Меж междометий каждый сам...