Злая зола желаний

Игорь Качалов
Злая зола желаний.
Пепел вчерашних грёз.
Лава живых страданий
В мире шмелей и ос.

Песни влекут к рассвету.
Молодость смотрит в даль.
Счастья желая лету,
Прошлого мне не жаль.

13 августа 2019г.