Дежавю

Афанасий Жжет
Я вас хочу, но Вы хотеть могли бы и другого,
И в этом баре, но в угаре выбор ваш увы,
И, если честно, может быть, я подошёл бы снова,
Вот только я уже не в силах говорить...

И отблески нам в спину стробоскопа,
Втыкая зайчиков бегущих по стенам...
Да, я вдруг вспомнил Робокопа,
Как он хреначил по врагам...

А Вы такая, просто Леди,
Из тех, кого, которых делают принцесс...
Не мне ловить от женщин привилегий,
Как и не мне ловить улыбки стюардесс...