Последний день и самый первый

Константин Мишенин
Последний день и самый первый -
круг замыкается искрясь.
И просыпается, наверно,
вот так же дремлющая страсть.

Вот так же пишут летописцы
свои нетленные труды.
Последний день - как прах с мизинца,
и первый - таинство судьбы.

Константин Мишенин