Людмила Гурченко и Сказки

Юрий Кутенин
Сказка должна быть Доброй. Л.М.Гурченко

Где зеленые холмы
И цветущие аллеи...
Жаль, что ветры там сильнее -
Разгоняют мои ... сны

   Каждый из нас несет на себе сказки из Детства - утверждают Психологи. Кроме того в нем живет ГЕН его профессии...
...
А вот Гурченко забыть невозможно. Людмила Гурченко - УВЫ - была. Но была настоящей Принцессой из Сказки.
Сказки в те времена были, но не слишком добрые.
Чаще всего оживала Сказка "Про трех поросят", которые пытались построить свой дом, или "Про семеро козлят" и мать одиночку или "Про Красную шапочку и Волка".
  Волки были занесены в Красную Книгу по причине малочисленности. А вот Упырей руководство Добровольного общества охотников и рыболовов в упор не видело, потому что согласно теории Марксизма-изма все Упыри живут в Забугорье.
  Стоило им появиться у нас - говорили наши сказки, как Храбрый портняжка - одним ударом семерых.
Если бы!
Собственно об этом и сегодняшней сериал по Первому каналу ТВ = "Экспроприатор".
  Людмила Марковна Гурченко на свою беду была исключительно КРАСИВА.
Справедлива пословица

"Не родись красивой, а родись счастливой".

Слетелись УПЫРИ со всего Советского Союза и ...
Дальше был ... финал из "Сказки про спящую красавицу". Привет Александру Сергеевичу... Пушкину или Грибоедову - на Ваш выбор.

Людмилой никто из Людмил по-паспорту ... себя не называет.

Кто-то представляет себя Милой.
Гурченко - Люсей.
  Я вот думаю, если бы Людмила Марковна с детства видела себя Милой,
у нее по другому сложилась бы судьба?

А Вы- уважаемые Коллеги и дорогие Друзья, как думаете.
А?

Сказка ДОЛЖНА быть Доброй.
Ведь правда?

Приложение.

Ночь. Котята. И... не-сны

Ночь. Котята. И ... не-сны,
А виденья и мечтанья
Сутей мысленных касанья
И дыхание ве-сны

Той, что полностью вступила
В город радостный Мельбурн.
Там где осенью Амур
Подзывает весны силу...

Где зеленые холмы
И цветущие аллеи...
Жаль, что ветры там сильнее -
Разгоняют мои ... сны

Ночь. Котята и мечты.
Прошлых дней прикосновенья
Как снежинки те мгновенья
Раз... рас...таяли ...
             как Ты

Ночь. Котята и ... мечты


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113091701120