Подстава

Марина Зябрева
Теребя в руках платок, плачет бабка
Вот, итог: подошла я к ней, спросила
"Что случилось?" Объяснила:
"Сын, кредит просил вот взять...
Я, не стала отрицать: не хочу иль не могу
Сыну надо - помогу! Вот теперь -
Стою, рыдаю, и от голода - страдаю...
Сын сказал, на время взял, но -
Уехал, и пропал. Не звонит, не пишет мне
Тяжело так, на душе." Жалко бабушку, увы
Это - жесть, как ни крути. Так вот -
Маму, подставлять. Как спокойно, можно, спать?
Умотал сынок - на Юг, и меняет там, подруг.