Смысл любви

Сергей Ралло
 
В любви похоже смысла нет,
но он находится повсюду,
куда она, подобно чуду,   
льёт свой неугасимый свет.

Что на виду, то не секрет.
Понятно в каждую минуту,
в любви похоже смысла нет,
но он находится повсюду.

С ним зарождается рассвет,
меняет время амплитуду
и только там, где за валюту
проходит встреча тет-а-тет,   
в любви похоже смысла нет.

 Кизляр.
31.05.19.