А знаете, Профессор, все игра...

Галина Демурина
А знаете, Профессор, все игра...
Вот, только, персонажи все реальны,
И роли исполняют машинально,
И сцена их, как этот Мир, стара!
Кто - промолчит, кто - скажет обо всем,
Кто - милый бабник, ну а кто - агрессор,
А Вы сегодня так бледны, Профессор...
Быть может, мы урок перенесем?
Ах, нет? Ну ладно... что еще сказать? -
Они и за кулисами играют,
И о реальной жизни забывают,
И бесконечно заставляют ждать...
Словами боли всей не передать
Тех, кто их любит - Вы того хотите?
Но я прошу, Профессор - запретите
Им и Сердца и Души отнимать!