да проживём

Одинокий Ронин
и Точно Узнано,
что пенсии не будет,
во первых,Мысль,,
да проживём подольше,
Гораздо дОльше,
а затем отменим,
мы сами сделаем,
я отменил себе,
ту пенсию,
смотрящий что даёт,
уж сам я ,как нибудь.