***

Тень Про
Я хочу остаться в живых,
Хочу позабыть тебя.
Ведь себе на погибель увидел Колдовские твои глаза.
Только ночь в лунный бубен камлая
Мне пророчества сыплет во снах
И в сердечном пожаре сгорает
Бедолага -моя душа.
Я хочу остаться в живых,
Я хочу позабыть тебя.
Ведь себе на погибель увидел
Колдовские твои глаза.