Любимой

Василий Скрипник
Недавно получилось так, что моё сердце умирало,
И добрые врачи спасли лишь половину,
Как видимо от тяжести тревог оно устало,
Другую я не вижу тут причину…

Любимая моя, ведь если б не было тебя,
То и вторая б половина умерла…