Так я родился или не родился?

Валерий Справедливый
Сегодня 16 августа. И я 70 лет прошло, как родился. 
Они точно мне сообщили. И я носил 70 лет свое имя
Мои родители то знали это, когда еще были живы.
И они были уверены в этом, иначе бы городской ЗАГС,
тогда документ(Свидетельство)  бы им на меня не выдал?
А что получается на самом то деле? Мне было обидно.

Приехал я в мой город этот родной, любимый.я его не забыл
Это в 2018 году было, мы там местный Райисполком посетили.
Для какого-то дела Свидетельство надо было заменить.
Пришло в негодность, уже забыл я, Вы меня извините.
И вот мы тогда в недоумение,  совсем были пришли.
Нам там сообщили, что я не 16, а 31 августа родился.

Ладно. Когда родился, тогда и сгодился.
От пуповины я как и все, отцепился.
Смешно только, что будут вторые именины

А в коээнце всего вопрос на засыпку.К то может знать лучше. Когда я родился. ЯЯахэдхххх0эххэмэинистрация  рацисполкома или мои родители?

0
Х