Молчать нельзя, не говорить

Валерий Казанжанц -2
Молчать нельзя, не говорить,
не хрячить, не филонить,
не тратить деньги, не хранить,
не жаться, не фасонить...
Короче. делай то и то
и то и то не делай,
скажи, но чтоб не знал никто,
какой ты неумелый.