Медовый спас

Александр Кинес 2
Медовый спас, нам жизни спас.
Тяжело то бремя в военное то время.
Лишь пчелиные друзья,
Несли нектар из далека.
     Я чашкой чая с мёдом угощаю.
     Подаю к столу, другу своему.
     Самовар дымится, чай искрится.
     От солнечного блика, да от друга лика.
Благодарен я судьбе, что пасека везде.
Народ наш выручала, да за чашкой чая.
Велися светские беседы, где разные соседи.
Благодарные тебе, что мёд везде.

     А.А.Кинес.