В моей душе опять весна...

Летави Тольятти
В моей душе опять весна
Суровой осенью дождливой,
И ни покоя  нет, ни сна,
Ведь в каждом звуке ты мой милый.

Я слышу в музыке дождя,
В порыве ветра, в птичьей трели,
Тебя, любимый, лишь тебя.
Навек останься моим Лелем.