Не будем пить до дна

Грабежева Татьяна
                Написано от мужского лица


Давай не будем пить до дна,
Чтоб сласть не омрачилась ядом
И из полночного окна
Не веяло слезливым взглядом.

Чтоб на сердцах волшебный мёд
От первой встречи до последней,
Не перерос в враждебный лёд
Той нашей саги сладко-летней.

Чтоб свет улыбки, будто мак
Цвёл на Душе сквозь повороты,
Лаская память,как маяк
Вкушая томные высоты.