Мороз по коже Эскиз 2014

Влад Норманн
Мороз по коже, кляну судьбу
и сам не знаю: куда гребу? -
с ума, похоже, схожу, на лбу
идут морщины, веду борьбу,
ведь я мужчина, скажу судьбине
не в похвальбу:
с такою рожей божью рабу
готов увидеть  уже в гробу, 
быть может, скоро я в бездне сгину.
но не бросайте мне камень в спину,
грехи простите вы мне - кретину.
веду гульбу я, веду пальбу...