Душевное счастье

Андрей Григорьев 7
Падает звезда, а я не знаю
Что на это чудо заказать,
Ничего не хочется менять,
В этот миг счастливым я бываю.

Позже мы подумаем о том,
Что бы заказать ей при повторе:
«Яхту, виллу, тачку, лето, море»,
Но душа мечтает о другом:

«Радоваться утренней заре,
Каждый день свой, в памяти оставить,
Близким удовольствие доставить,
И совсем ни слова о себе».

                15.08.2019г. #АндрейГригорьев