Вот те раз...

Сергей Пятыров
Вот те раз, Медовый Спас,
Лето на закате.
Ешьте мёд и пейте квас,
Тоже вкусно, кстати.

Осень где-то за углом,
Спряталась покуда,
Машет нам своим крылом
Ждём тепла как чуда.

В небе полная луна
Звёзды затмевает.
Дома ждёт меня жена
И уже зевает ...


14.09.2019.
Сергей Пятыров .