Помолчи со мной на французском

Евгения Селютина
Говори со мной на французском.
Говори, он мне очень нравится.
Он лиричностью своей славится
И отчасти немного грустный.

Говори со мной на французском.
Говори, мне он очень близок.
Он любовью моей пронизан,
Он такой очень нежный и вкусный.

Говори со мной на французском.
Говори, он что песня льется.
Передать краски чувств удается,
Мастер слов и души искусный.

Говори со мной на французском.
Говори, он так душу лечит.
И в ночи, когда горят свечи,
Он нежнее шифоновой блузки.

Помолчи со мной на французском.
Помолчи, он всё сам расскажет.
О тебе, обо мне и любви нашей.
Говори со мной на французском...
23.11.13

картинка из интернета, адаптированная для стихотворения