Я вам звоню

Юрий Кулигин
Я вам звоню четвёртую неделю
Пытаясь голос нежный услыхать
Мои звонки наверно надоели
Вы не хотите трубку в руки брать

Наверно номер не определился
В контактах ваших просто нет его
Но встретив вас я сразу же влюбился
Теперь вы ангел сердца моего

За что же нет желания мне ответить
Ваш голос в трубке чувственный нектар
И между прочим вы могли б заметить
Что разгорается любви моей пожар

Я вам звоню четвёртую неделю
Желая вас на встречу пригласить
Чтоб вы от слов признания обалдели
Поверив,что умею я любить

Жаль телефон для чувств не предназначен
Тепло души ему не передать
Но я надеюсь всё же на удачу
Что вас смогу теплом завоевать!

Фото из интернета.спасибо автору!